gastronomía sostenible

Bogotá se prepara para el Food Design Fest 2025

Revista Buen Gusto hará parte del panel: "Palabras que saben", donde se explorarán las narrativas culinarias más allá de la difusión de recetas.Del 7 al 9 de mayo de 2025, la capital colombiana será el escenario del Food Design...

La chef colombiana Leonor Espinosa, primera latinoamericana en ganar el Sferic Award 2024

La chef colombiana Leonor Espinosa recibe el prestigioso Sferic Award 2024 por su innovación culinaria en biodiversidad y sostenibilidad en su restaurante Leo.La chef colombiana Leonor Espinosa ha sido galardonada con el prestigioso Sferic Award 2024, convirtiéndose en la...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Gastronomía: el sector más resistente… pero el más olvidado

En Colombia, hablar de gastronomía no es hablar solo de restaurantes. Es hablar de cultura, de microempresa, de encadenamientos...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad