gastronomía sostenible
Negocios
Oda, el restaurante de Bogotá que convirtió la sostenibilidad en su principal modelo de negocio
Con huertas urbanas, ciencia y mínimo desperdicio, Oda redefine la alta cocina sostenible desde Bogotá con impacto regional.El restaurante Oda, ubicado en el norte de Bogotá, se ha consolidado por su apuesta en integrar sostenibilidad, ciencia y rentabilidad en...
Negocios
Seba’s redefine la gastronomía sostenible en Uvita, Costa Rica
El chef ítalo-argentino Sebastián Gallucci y Michelle Dimillo lideran un proyecto culinario que une sostenibilidad, sabor y respeto por el entorno en el corazón del Pacífico Sur costarricense.En Uvita, una de las joyas naturales de Costa Rica, la escena...
Noticias
Bogotá se prepara para el Food Design Fest 2025
Revista Buen Gusto hará parte del panel: "Palabras que saben", donde se explorarán las narrativas culinarias más allá de la difusión de recetas.Del 7 al 9 de mayo de 2025, la capital colombiana será el escenario del Food Design...
Noticias
La chef colombiana Leonor Espinosa, primera latinoamericana en ganar el Sferic Award 2024
La chef colombiana Leonor Espinosa recibe el prestigioso Sferic Award 2024 por su innovación culinaria en biodiversidad y sostenibilidad en su restaurante Leo.La chef colombiana Leonor Espinosa ha sido galardonada con el prestigioso Sferic Award 2024, convirtiéndose en la...
Latest News
Pedro Fernández y su visión detrás de Terraza y Cava: “Me gusta hacer las cosas al revés”
"The Chef is Back" abrió este año su proyecto más íntimo: un restaurante de sus clásicos favoritos de la...

