gastronomia sostenible

Los conceptos básicos de la gastronomía sostenible

La Gastronomía Sostenible es sinónimo de una cocina que considera el origen de los ingredientes, cómo se cultivan y cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos de las personas. En diciembre de 2016, la Asamblea General...

Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad

El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias.Basque...

Bogotá Wine & Food Festival promoverá la gastronomía sostenible

La gastronomía responsable y sostenible con el medio ambiente será el tema principal de la octava versión del Bogotá Wine & Food Festival.El evento, que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en Salvio del Parque de la...

¿Por qué es necesaria la gastronomía sostenible?

Unir esfuerzos para hacer frente al cambio climático, por medio de opciones alimentarias sostenibles y saludables, es cada vez más indispensable para el planeta.Son muchas las maneras en las que el consumo inconsciente de alimentos está afectando el clima....
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad