gastronomia sostenible
Contexto
                                                                                                        
Los conceptos básicos de la gastronomía sostenible
La Gastronomía Sostenible es sinónimo de una cocina que considera el origen de los ingredientes, cómo se cultivan y cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos de las personas. En diciembre de 2016, la Asamblea General...
Noticias
                                                                                                        
Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad
El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias.Basque...
Noticias
                                                                                                        
Bogotá Wine & Food Festival promoverá la gastronomía sostenible
La gastronomía responsable y sostenible con el medio ambiente será el tema principal de la octava versión del Bogotá Wine & Food Festival.El evento, que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en Salvio del Parque de la...
Gastrocultura
                                                                                                        
¿Por qué es necesaria la gastronomía sostenible?
Unir esfuerzos para hacer frente al cambio climático, por medio de opciones alimentarias sostenibles y saludables, es cada vez más indispensable para el planeta.Son muchas las maneras en las que el consumo inconsciente de alimentos está afectando el clima....
Latest News
Estos son los formatos de pasta favoritos de los colombianos
La cadena il forno reveló las preparaciones más pedidas por los comensales, en un contexto donde el consumo de...

