gastronomía colombiana

30 restaurantes participarán de la tercera edición de BogotaEats A Cielo Abierto

El evento se realizará del 5 al 7 de septiembre en el Parque Museo El Chicó con 15 participantes debutantes y más de 20 experiencias exclusivasBogotaEats A Cielo Abierto 2025, el festival gastronómico más importante de Colombia, se prepara...

Avianca incorpora a Home Burgers en su menú Insignia

Desde septiembre, los pasajeros de clase ejecutiva en rutas entre Bogotá y cuatro ciudades europeas podrán disfrutar de una experiencia gastronómica con sello colombiano.Avianca anunció la renovación de su propuesta gastronómica en Insignia, su experiencia ‘business class’ para vuelos...

Bogotá celebra sus 487 años como un destino gastronómico de talla mundial

En el marco de la conmemoración de sus 487 años, Bogotá reafirma su lugar como uno de los destinos gastronómicos más destacados de América Latina. La capital de Colombia no solo celebra su historia y diversidad cultural, sino también...

Libro “Cocinas Campesinas de Boyacá” triunfa en los Gourmand Awards

El recetario fue galardonado como Mejor Equipo de Investigación en Cocinas Tradicionales del Mundo en Portugal, gracias a su enfoque colaborativo y su aporte al desarrollo rural sostenible.El libro Cocinas Campesinas de Boyacá fue distinguido como el Mejor Equipo...

Restaurante colombiano en España renueva su Estrella Michelin

Por cuarto año consecutivo, el restaurante del chef bogotano Edwin Rodríguez mantiene su prestigiosa distinción en la guía Michelin, siendo el único de cocina colombiana de autor con este reconocimiento en España.El restaurante Quimbaya by Edwin Rodríguez, ubicado en...

Fortezza, la pizzería bogotana galardonada como una de las mejores 100 del mundo

El restaurante de Carmine Tangredi y Daniela Hoyos se ubicó entre las 100 mejores pizzerías del planeta en los prestigiosos The Best Pizza Awards 2025.Colombia se sigue abriendo paso en la alta cocina internacional, esta vez de la mano...

Jaime Rodríguez: el chef que llevó al Caribe colombiano al top 50 de la gastronomía mundial

Desde la cocina de su madre hasta la lista de los mejores restaurantes del mundo, el creador de Celele representa una nueva visión de la cocina colombiana, basada en la biodiversidad y la sostenibilidad.La historia de Jaime Rodríguez, chef...

Colorado Panadería cierra sus puertas en Bogotá

El emblemático restaurante se despide de sus comensales dejando un legado culinario en la capital colombiana.Colorado Panadería, un establecimiento que se ganó el corazón de los bogotanos con su propuesta de cocina casera y sabores auténticos, ha cerrado...

Fómeque enciende sus hornos para celebrar el Festival del Amasijo 2025

Del 29 de mayo al 1 de junio, este pueblo a dos horas de Bogotá rendirá homenaje al pan de sagú, la arepa de pelao y otros sabores tradicionales, en una fiesta que une gastronomía, deporte y cultura.A solo...

Estas son las mejores empanadas de Colombia según Time Out

La reconocida guía gastronómica Time Out ha destacado al restaurante Mora Castilla, ubicado en Popayán, Cauca, como uno de los mejores lugares para disfrutar de las empanadas en Colombia.Este restaurante informal se ha ganado un lugar destacado en...
- Advertisement -spot_img

Latest News

El error de Don Jediondo: lo que cualquier restaurante debe hacer para evitar la quiebra

La liquidación de Don Jediondo Sopitas y Parrilla destapa una lección importante sobre gestión tributaria y buenas prácticas empresariales...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad