Gastronomía

Regresa en febrero Alimentarte Food Festival al Parque El Country

Este año el festival presenta una oferta renovada y un enfoque en la familia colombiana.El Alimentarte Food Festival, el festival gastronómico con mayor impacto social en Colombia, celebrará su edición número 23 los próximos 15, 16, 22 y 23...

Estos son los 10 platos colombianos más famosos del mundo

La lechona y el pandebono encabezan la lista de los sabores que conquistaron paladares internacionales en 2024.El 2024 marcó un antes y un después para la gastronomía colombiana. Diversos platos típicos del país no solo ganaron mayor visibilidad internacional,...

Acodrés Bogotá-región cierra el año con balance positivo y proyecciones de crecimiento

Acodrés Bogotá-Región cierra el año con crecimiento en afiliados, alianzas estratégicas y proyección internacional para la gastronomía.El Capítulo Bogotá-Cundinamarca de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés) llevó a cabo su evento de cierre anual el pasado 27...

Oda llega a la lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica por segundo año consecutivo

El 14 de noviembre revelaron los ganadores de la edición 2024 de Latin America’s 50 Best Restaurants, los "Oscar" de la cocina mundial.Por segundo año consecutivo, Oda Restaurante ha sido incluido en la prestigiosa lista de Latin America’s 50...

Tomás Rueda, la transformación de un chef que busca la esencia de la cocina

Tras estar en el top de los restaurantes más reconocidos de Bogotá, Tomás Rueda toma la decisión de "colgar el delantal" para reencontrarse con sí mismo y con el campo colombiano.En el mundo de la gastronomía, Tomás Rueda...

Leonor Espinosa lanza puya a la oferta gastronómica de la COP16

Leonor Espinosa cuestionó la oferta gastronómica de la COP16, señalando que refleja una falta de compromiso con la sostenibilidad y la cultura local.La chef colombiana Leonor Espinosa criticó el menú ofrecido en la COP16, la cumbre de biodiversidad de...

Siete restaurantes colombianos en el ranking de los mejores de Latinoamérica, según National Geographic

National Geographic destacó siete restaurantes colombianos en su ranking de los mejores de Latinoamérica, resaltando su diversidad y compromiso cultural.La gastronomía latinoamericana se ha consolidado como un espejo de la rica historia y cultura de sus países, donde cada...

Colombia, ¿destino gastronómico o potencia restaurantera?

Dos visiones de lo que significa posicionar un país. De un lado, su importancia como epicentro culinario; de otro, el impacto en el sector Horeca y la economía.En los últimos años, el turismo ha tomado un giro hacia lo...

Qué se necesita para abrir un restaurante en Colombia: normativas, permisos y requisitos clave

Entérese de los requisitos legales, permisos y mejores prácticas para abrir y operar un restaurante en Colombia.Abrir un restaurante en Colombia puede ser una oportunidad lucrativa, pero requiere una planificación detallada y el cumplimiento de normativas y permisos específicos....

¿Quién es Marsia Taha Mohamed, la mejor cocinera de América Latina en 2024?

La boliviana Marsia Taha Mohamed, reconocida como Mejor Chef Femenina de América Latina 2024, por resaltar la biodiversidad culinaria de Bolivia y la Amazonía.Marsia Taha Mohamed fue elegida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2024 por el...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Nespresso lanza en Colombia su miel de edición limitada cosechada en fincas cafeteras

Nespresso presenta Coffee Blossom Honey, una miel producida en fincas cafeteras AAA en Caldas, como parte de su compromiso...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad