Gastronomía

Parásitos amenazan la supervivencia del salmón noruego

Las aguas heladas de los ríos noruegos, tradicionalmente rebosantes de salmón atlántico, muestran una realidad alarmante.Los científicos que trabajan por encargo del gobierno noruego han confirmado sus peores temores. En los ríos donde antes nadaban cientos de salmones, ahora...

Casa Brown anuncia cierre temporal con emotivo mensaje

El reconocido espacio gastronómico compartió en Instagram que el 31 de agosto fue su último día de atención en la sede actual.Casa Brown, uno de los espacios más queridos por los amantes de la repostería en Bogotá, anunció el...

Cuatro tendencias gastronómicas clave para el segundo semestre de 2025

Unilever Food Solutions lanza "Menús del Futuro 2025" para anticipar las tendencias clave en la gastronomía mundialEn una velada a la que asistieron importantes actores de la gastronomía colombiana, Unilever Food Solutions (UFS) presentó su informe Menús del Futuro...

Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería

Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...

Frisby anuncia plan de expansión por Colombia: 15 nuevas aperturas en 2025

La cadena espera ampliar su presencia en ciudades y municipios de más de 150.000 habitantes.La reconocida cadena colombiana de pollo Frisby alista su expansión para este 2025 con la apertura de 15 nuevos puntos en distintas regiones del...

Evedesa Group cumple 20 años transformando la vida nocturna en Bogotá

Grupo Evedesa celebra 20 años liderando la noche en Colombia con innovación, diseño y una apuesta ética por una industria sostenible y global.Con dos décadas de trayectoria, Grupo Evedesa se ha consolidado como uno de los principales referentes de...

Michael Blanco: convirtió los perros calientes en una experiencia artesanal

En su restaurante El Cebollero, Michael Blanco apuesta por ingredientes locales y técnicas artesanales para redefinir la comida rápida.Michael Blanco es un emprendedor gastronómico por pasión. Pero su historia empresarial no comenzó en los restaurantes, sino en las agencias...

El 62% de los turistas extranjeros visita Bogotá por su gastronomía

Bogotá se consolida como uno de los destinos turísticos más importantes de la región, atrayendo cada vez más visitantes nacionales e internacionales.Según la reciente "Investigación Viajeros en Bogotá 2024", liderada por el Observatorio de Turismo del Instituto Distrital...

Dejamu inaugura su primer restaurante en el Centro Comercial Multiplaza

Famosos por su yogurt griego natural y sus parfaits de queso cottage, Dejamu da un paso más en su expansión con esta nueva propuesta que va más allá de la comida saludable. Su restaurante en Multiplaza se presenta como...

Siete referentes gastronómicos innovadores a seguir en 2025

La industria de restaurantes enfrenta hoy más que nunca desafíos políticos, económicos y sociales que demandan soluciones innovadoras para mantenerse competitiva. Los consumidores buscan experiencias memorables y sostenibles y la innovación se ha convertido en la estrategia clave para...
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Tercera edición de “El Color de Ellas” resalta el liderazgo femenino en la caficultura colombiana

El movimiento resalta el papel de las mujeres en la caficultura, su liderazgo colectivo y el impacto en la...
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