Hay una tendencia de marketing gastronómico que no solo ha resistido, sino que ha prosperado en tiempos de incertidumbre: las suscripciones a restaurantes. ¿En qué consisten?
Según datos recientes de Square, estas suscripciones han experimentado un crecimiento del 54% en...
Según el mito muisca de Bagué, la madre abuela, de una olla llena de semillas y piedras, que las deidades lanzaron a las estrellas, nacieron los planetas, la luz, las plantas, los animales y el hombre. Ese mismo que...
Nace un emprendimiento que busca acercar a las personas a vivir experiencias alrededor del mundo de la cerveza. El gastrónomo y beer sommelier Carlos Trejos ha abiertos las puertas del Birratorio, un proyecto que se enfoca en ofrecer a...
Las experiencias gastronómicas pop up siguen tomando fuerza en Bogotá. Gracias a estas propuestas, la escena gastronómica local ha visto surgir nuevos talentos.
En las cenas clandestinas el factor sorpresa es indispensable: son reuniones a ciegas en lugares a veces...