El próximo 16 y 17 de febrero de 2021 se realizará la sexta edición del Foro Gastronómico Internacional Alimentarte en alianza con el Basque Culinary Center, contará con más de 20 chefs destacados a nivel mundial, quienes compartirán su...
El nuevo restaurante de Grupo Seratta es un refugio de cocina de emociones con experiencias que se enriquecen en medio de un ambiente de corsarios muy sofisticado. Nos sumergimos a conocer Descortés.
No es novedad que Serratta siempre quiera sorprender...
Los mejores tacos competirán para ganarse la preferencia de bogotanos y caleños en un festival que irá del 28 de enero al 7 de febrero.
Más de 30 restaurantes mexicanos y taquerías de Bogotá y Cali presentarán sus propuestas culinarias...
Con el estandarte: “No queremos que nadie muera de Covid pero tampoco queremos nadie muera de hambre”, un colectivo de empresarios de la restauración gastronómica en Cali eleva una petición al gobierno local para salvaguardar miles de puestos de...
Tova Gourmet To Go es un nuevo restaurante en Chía que propone una oferta de platos de comida coreana saludable para llevar, entre los que se destacan los tradicionales kimbap de Corea del Sur.
En medio de esta pandemia muchos...
Restaurante El Silo está liderado por el chef Julián Hoyos Vallejo. Allí la despensa campesina es protagonista, pues la mayoría de los insumos provienen de productores locales.
Ubicado en la entrada de Montenegro, Quindío, restaurante El Silo abrió sus puertas...
A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.
Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...
El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses.
Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...
Latin America´s 50 Best Restuarants presentó un listado de restaurantes de cocina autóctona, que incluye establecimientos gastronómicos de diferentes regiones del país.
La colección "El Espíritu de América Latina" ha destacado a diferentes restaurantes que han tenido un impacto positivo...
Por primera vez, dada la coyuntura global del 2020, el evento más grande de la industria nocturna del país se realizará en línea, esperando ser un punto de encuentro para los empresarios que han vivido un año convulsionado y...