cocina colombiana

Lechona colombiana, el mejor plato de carne del mundo según Taste Atlas

La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste AtlasLa plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...

Bogotá es uno de los mejores destinos gastronómicos internacionales, según TasteAtlas

Bogotá ha conquistado un lugar destacado en el mapa gastronómico mundial, según el ranking de la plataforma TasteAtlas.Este listado, que resalta las principales ciudades gastronómicas, se basa en opiniones de usuarios y críticos, celebrando la diversidad de sabores y...

¿Qué comer en las regiones de Colombia?: Ruta para exploradores gastronómicos

A la hora de viajar, el 88% de los turistas buscan realizar experiencias que involucran experiencias gastronómicas y degustación de platos típicos.El turismo gastronómico se ha convertido en una de las tendencias más predominantes para los viajeros y uno...

Brunch All Day, la apuesta del restaurante GULA para los amantes de los desayunos

El restaurante GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta, con nuevo enfoque: Brunch All Day.Los que conocen bien esta joya escondida en medio...

Cocineras tradicionales del Pacífico dictan taller gratuito en Bogotá

Lina Banguera, de Guapi, y Elsy Esther Aragón, de Buenaventura, son las dos cocineras tradicionales que impartirán el taller gratuito y abierto al público en general de gastronomía del Pacífico que se realizará el miércoles 10 de agosto en la...

Concurso Historias y Sazones, del restaurante Casa Santa Clara, eligió sus platos ganadores

La segunda edición del concurso Historias y Sazones, organizado por el restaurante Casa Santa Clara de Restaurantes Monserrate, tuvo como ganadora a Hanna Juliana Achury Flórez, estudiante de primer semestre gastronomía de la Institución Educativa de Educación Superior (Icsef).Achury...

Restaurante Con Tradición, cocina colombiana de autor para disfrutar en Marinilla

Después de su paso por Europa, Sergio Botero decidió volver a  su ciudad Marinilla, para darle vida a su restaurante Con Tradición, una propuesta de cocina Colombiana de autor, que conserva las tradiciones culinarias pero con su toque personal.Sergio...

Guajira, el nuevo libro de inmersión gastronómica colombiana

Con el ánimo de seguir mostrando a nivel mundial los sabores de la comida colombiana, el laboratorio de investigación del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos de la Regional Distrito Capital del SENA presenta su libro “Guajira”.Este es...

Coca no cocaína, el proyecto galardonado por Colombia en el Bocuse D´Or

Colombia fue galardonado con el ‘Social Commitment Award’, un premio de compromiso social que se entregó por primera vez en el prestigioso Bocuse D´Or y que busca resaltar los impactos en áreas relacionadas con la alimentación. El galardón al proyecto...

Carlos Pájaro, el chef que lidera la delegación colombiana en el  Bocuse d´Or

Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Nespresso lanza en Colombia su miel de edición limitada cosechada en fincas cafeteras

Nespresso presenta Coffee Blossom Honey, una miel producida en fincas cafeteras AAA en Caldas, como parte de su compromiso...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad