La oferta culinaria de la Feria del Libro de Bogotá

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El Ministerio de Comercio, Acodrés y Caracol Radio, con la curaduría de la chef Leonor Espinosa dispondrán en la Feria del Libro de Bogotá del 23 de abril al 6 de mayo, una carpa para exaltar los Sabores de Colombia, espacio para 180 personas que acompañará a los asistentes con una muestra de restaurantes típicos, entre los cuales estarán:

  • Fai Table – San Andrés, San Andrés y Providencia.
  • Chiyangua – Guapí, Cauca.
  • La Vereda – Pasto, Nariño.
  • El Tony – Bucaramanga, Santander.
  • La cocina de Pepina – Cartagena, Bolívar.
  • Qaray – Popayán, Cauca
  • Yul el cocinero llanero – Villavicencio, Meta.
  • Donde Yiya – Bogotá, Cundinamarca.

Para asistir se debe realizar reserva a través de la página web www.saborescolombia.com.co, donde estará el calendario disponible desde el primer día de Feria. El horario de atención será de 12:00 p.m. a 8:00 p.m. 

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Recomendaciones:

  • La reserva es válida solo para la fecha, día y hora indicada.
  • La reserva se mantendrá por 15 minutos a partir de la hora seleccionada, una vez cumplida la hora se liberará la reserva.
  • En caso de no poder asistir, recuerde cancelar la reserva, comparta su espacio con alguien más.
  • Siempre tendremos espacio para que disfrute de Sabores Colombia: si no ha reservado previamente, nuestros hosts le ayudarán a ubicar una mesa para usted, y le avisarán en cuanto una mesa esté disponible.
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