SENA

Jaime Rodríguez: el chef que llevó al Caribe colombiano al top 50 de la gastronomía mundial

Desde la cocina de su madre hasta la lista de los mejores restaurantes del mundo, el creador de Celele representa una nueva visión de la cocina colombiana, basada en la biodiversidad y la sostenibilidad.La historia de Jaime Rodríguez, chef...

Escuela Mariano Moreno y SENA rescatan tradiciones gastronómicas boyacenses en un nuevo libro

La Escuela Mariano Moreno y el SENA lanzan libro sobre cocina boyacense para rescatar tradiciones culinarias y destacar riqueza cultural de la región.La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, en colaboración con el SENA y el Centro Nacional de Hotelería,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Equimac apuesta por la automatización de procesos de cocina

Su portafolio se robustece con herramientas que marcan la diferencia entre un negocio que se estanca y uno que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad