La delegación diplomática de Croacia ha invitado a la marca Chiavalon a participar en el mercado colombiano para exponer sus reconocidos aceites de oliva, elaborados de una amplia selección de variedades como Buza, Bianchera, Carbonazza, Morazola y Rozinjola.
Los hermanos...
El sueño que nació hace más de 20 años cuando Juanchi Vélez, un emprendedor paisa que decidió crear una de las cervecerías artesanales más emblemáticas de Medellín, y la segunda más grande de Colombia, hoy hace realidad su plan...
La Tierra es el eje central del nuevo menú del restaurante Elcielo en Bogotá y Medellín. Se trata de un recorrido por la evolución del planeta, pasando por sus orígenes hasta llegar a nuestros días. Cada plato es una...
Airbnb, la plataforma alternativa de alojamiento, anunció el lanzamiento de “En la cocina”, una nueva categoría de experiencias en la que los huéspedes pueden descubrir los secretos culinarios que familias de todo el mundo se han transmitido de generación...
Según el mito muisca de Bagué, la madre abuela, de una olla llena de semillas y piedras, que las deidades lanzaron a las estrellas, nacieron los planetas, la luz, las plantas, los animales y el hombre. Ese mismo que...
La gastronomía cobra cada vez mayor relevancia en el sector turístico, pues cada vez más personas están interesadas en conocer un conocer los territorios a través de sus manifestaciones culturales.
La comida es uno de los nuevos motivadores de viaje...
La historia de cómo las "brujas" eran las maestras cerveceras de la Edad Media cautivó desde el primer momento a Camilo Rojas, socio de Chelarte. Es por eso que inspirado en los procesos de aquella época decidió junto a dos...
Un espacio ambientado al mejor estilo de los años 20 nos dio la bienvenida esa noche. Tras subir las escaleras del edificio, y sonar el timbre, la puerta se abrió. Él, ataviado como lo hacen los bartenders clásicos, nos...
Inspirado en las luminosas calles del sudeste asiático, Rokko Asian Table es un restaurante que promete cautivar a los capitalinos, con una propuesta ecléctica que mezcla la amplia variedad gastronómica de países como Vietnam, Tailandia, Filipinas, Birmanía, Cambodia, Corea,...
Restaurante Celele, ubicado en Cartagena, fue merecedor del premio Miele One To Watch, otorgado por los Latin America´s 50 Best Restaurants. Este reconocimiento se otorga a un restaurante emergente con el potencial de ascender en los próximos años en...