Nuevas experiencias gastronómicas, esta vez inspiradas en libros, se realizarán en Bogotá entre el 27 de abril y el 24 de mayo.
J.R.R Tolkien, Jorge Isaacs, Laura Esquivel y Julia Child, entre otros, son algunos de los autores seleccionados para...
Soul food es un estilo de gastronomía estadounidense, que es tradicional de los afroamericanos del sur de Estados Unidos. Soul solía ser un adjetivo común para definir la cultura negra, a mediados de la década de los 60´s.
Basado en...
El dumpling es un platillo esencial en la comida china. Su origen es humilde, al igual que los raviolis italianos o los piroshky polacos.
Las primeras recetas para los dumpling aparecen en textos romanos, pero es seguro que los dumplings...
“La cocina debe ir mucho más allá de un plato en un restaurante”, comenta con frecuencia Alex Salgado, chef y propietario del restaurante Ocio Cocina Autóctona.
Se define como un autodidacta, un curioso. Explorador, viajero, inquieto y enamorado de la...
Su historia como cocinero comenzó muchos años atrás, cuando le preparaba la sopa a sus hermanos antes de ir a la escuela.
El Cocinero Mayor de Andrés Carne de Res, quien fue uno de los galardonados en el concurso...