Hilton Bogotá Corferias renocó Oka Grill House con un menú que fusiona tradición colombiana y sostenibilidad, destacando sabores locales y apoyo a productores.Hilton Bogotá Corferias lanzó su nueva propuesta del restaurante Oka Grill House, su restaurante insignia, que ha...
El documental ''Saboreando la Historia Afrocolombiana'', liderado por Rey Guerrero, surge de la necesidad de expresar el conocimiento gastronómico del Pacifico colombiano a través de 6 municipios seleccionados para exaltar su cultura a través de los sabores.
Este recorrido gastronómico...
El Rancherito, una cadena de comida típica antioqueña, con 45 años de tradición culinaria, ha decidido llevar su propuesta gastronómica a la Ciudad del Sol, marcando un importante hito en su historia.
Fundado hace tres generaciones, El Rancherito ha prosperado...
La segunda edición del concurso Historias y Sazones, organizado por el restaurante Casa Santa Clara de Restaurantes Monserrate, tuvo como ganadora a Hanna Juliana Achury Flórez, estudiante de primer semestre gastronomía de la Institución Educativa de Educación Superior (Icsef).
Achury...
Pedro Buelvas, un joven cocinero de Cereté, Córdoba, fue el ganador de un concurso promovido por Unilever Foods Solutions, con una innovadora receta, que tiene toda una historia detrás.
El reto era presentar un plato original, utilizando salsa de tomate...
“La cocina debe ir mucho más allá de un plato en un restaurante”, comenta con frecuencia Alex Salgado, chef y propietario del restaurante Ocio Cocina Autóctona.
Se define como un autodidacta, un curioso. Explorador, viajero, inquieto y enamorado de la...
Su historia como cocinero comenzó muchos años atrás, cuando le preparaba la sopa a sus hermanos antes de ir a la escuela.
El Cocinero Mayor de Andrés Carne de Res, quien fue uno de los galardonados en el concurso...