El nuevo restaurante de Grupo Seratta es un refugio de cocina de emociones con experiencias que se enriquecen en medio de un ambiente de corsarios muy sofisticado. Nos sumergimos a conocer Descortés.
No es novedad que Serratta siempre quiera sorprender...
Colombia ha sido incluida en 50 Best ´Bid for Recovery´, la subasta gastronómica más grande del mundo organizada por The World 50's Best Restaurants, que busca recaudar fondos en apoyo a los restaurantes.
A partir del 3 de julio y...
Con su formato “experiencias gastronómicas en casa” y otras adaptaciones, este restaurante apuesta por continuar siendo protagonista de la escena gastronómica bogotana.
El Covid 19 ha retado a todos los restauradores del país, sin importar su tamaño, ni concepto gastronómico....
En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era.
Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para...
Uno de los platos más queridos por los argentinos es protagonista de un restaurante bogotano, que por años ha permanecido vigente.
En Argentina la pasión por las milanesas tiene su arraigo desde las mesas familiares. Es uno de esos platos...
A Prueba de Fuego es una iniciativa creada por Premium Outlet Arauco, en Sopó, que tiene como objetivo apoyar el emprendimiento, la innovación y visibilizar el talento de los colombianos con pasión por la cocina, permitiéndoles ser parte de...
A pocos pasos de la plaza de mercado del Siete de Agosto en Bogotá se encuentra este refugio para los más glotones.
Gula surgió como un proyecto de un grupo de amigos que querían traer la cocina sureña de Estados...