Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.
Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.
Cada vez son más populares en el mundo y Colombia no es la excepción. Conoce el origen, la historia y los usos principales de los arándanos rojos americanos.
Los cranberries (arándanos rojos) se han consolidado como una de las superfrutas más completas, no solo por sus múltiples beneficios saludables sino también por su versatilidad y diversas aplicaciones para la industria de alimentos y el food service.
La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país.
El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados...
Entre el universo de las carnes rojas, la carne de búfalo es una de las menos populares entre los consumidores de la región. Si bien esta tiene una sólida acogida en países de Asia como India y los Emiratos...
Diferentes chefs de renombre mundial hacen parte de la oferta de cursos de cocina virtuales creada por la plataforma Airbnb.
Airbnb presenta una nueva colección de Experiencias de Cocina Online, curadas y organizadas por chefs con estrellas Michelin y de gran reconocimiento...
Con el fin de crear nuevos planes para disfrutar la estadía en casa, Bavaria con su marca Club Colombia presenta su plataforma digital Sesiones Club Colombia, una iniciativa que tiene como objetivo enseñar a miles de colombianos a preparar...
SaborUSA presentó su nueva campaña digital que incluye video recetas, series web, recomendaciones, artículos, tips de cocina, sabores y cultura de los Estados Unidos.
Más de 200 videos de series web y recetas fáciles, rápidas de preparar, saludables, e incluso...
El Pacífico colombiano es una de las regiones más ricas en tradiciones gastronómicas y culturales. Por las venas de sus matronas y cocineras tradicionales corre el sabor de la tierra, esa misma que desde los ingredientes se expresa con...
El vinagre es un ingrediente que sirve como potenciador de sabores y aromas, que aporta acidez en ensaladas, guisos o salsas; y también para marinar carnes gracias a que es un ablandador natural. Se trata además de un conservante...