Innovación Gastronómica
Podcast
Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería
Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...
Noticias
¿Cuál es la mejor hamburguesa del mundo?: así es el nuevo estándar de las ´burgers´ de lujo, según la Guía Michelin
Por primera vez en la historia, la mejor hamburguesa del mundo no está en Estados Unidos. La Guía Michelin eligió a Hundred Burgers, un restaurante español, como el nuevo líder en el World’s Best Burgers 2024.En un giro inesperado...
Contexto
¿Cómo impacta la Inteligencia Artificial a los negocios gastronómicos?
Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...
Latest News
Gobierno Petro anticipa cobro de retención en la fuente de 2026 para recaudar en 2025
El Ministerio de Hacienda emitió el Decreto 0572 de 2025, que permite adelantar el recaudo de la retención en...