Innovación Gastronómica

Una hamburguesa con tres proteínas: la apuesta de Burger King para Halloween

La cadena lanzó una edición especial llamada “Combo Freaking”, que combina pollo, carne de res y tocineta en un solo pan, con un guiño divertido a los traumas de los disfraces infantiles.Burger King decidió celebrar Halloween con una propuesta...

Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería

Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...

¿Cuál es la mejor hamburguesa del mundo?: así es el nuevo estándar de las ´burgers´ de lujo, según la Guía Michelin

Por primera vez en la historia, la mejor hamburguesa del mundo no está en Estados Unidos. La Guía Michelin eligió a Hundred Burgers, un restaurante español, como el nuevo líder en el World’s Best Burgers 2024.En un giro inesperado...

¿Cómo impacta la Inteligencia Artificial a los negocios gastronómicos?

Ya no es un asunto de ciencia ficción. La Inteligencia Artificial (IA) está desempeñando un papel cada vez más crucial, marcando una era de transformaciones significativas en la industria restaurantera, permeando diferentes aspectos del negocio gastronómico, desde la gestión...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Estos son los formatos de pasta favoritos de los colombianos

La cadena il forno reveló las preparaciones más pedidas por los comensales, en un contexto donde el consumo de...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad