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¿Cuál es la cocina más productiva para mi restaurante?
La gran mayoría de las cocinas en los restaurantes son lineales o en L, lo cual supone algunas desventajas respecto a las cocinas centralizadas o en islas.Está estudiado que las cocinas en islas son mucho más productivas y eficientes,...
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Claves para garantizar la calidad de los cárnicos en restaurantes
Por bueno que sea el insumo, la calidad de la proteína puede verse afectada por malas prácticas. La calidad de las proteínas cárnicas está determinada por diversos factores que inciden de manera directa en su sabor, textura y seguridad alimentaria....
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¿Qué música poner en el restaurante para elevar la experiencia de tus clientes?
La música tiene una gran influencia en la experiencia del cliente en restaurantes. Aprenda a seleccionar la música adecuada y a implementarla eficazmente.Como restaurador, es común pensar que el enfoque principal debe ser el sentido del gusto.Sin embargo,...
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Cómo superar la crisis de talento en la restauración: claves para atraer y mantener a los mejores
La batalla por atraer y retener al mejor talento se ha intensificado. ¿Cómo pueden los restaurantes adaptarse para asegurar un personal comprometido?La industria de restaurantes ha experimentado notables transformaciones en las últimas décadas, impulsados por avances tecnológicos, cambios en...
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Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...