gerencia de restaurantes
Liderazgo
Claves para dirigir un restaurante de manera eficiente, trabajando menos
Adopte sistemas de gestión en su restaurante para optimizar operaciones, reducir cargas operativas y centrarse en áreas estratégicas del negocio.Si bien la implicación y dedicación de los propietarios y gerentes de restaurantes son factores fundamentales para el éxito del...
Liderazgo
¿Qué tipo de gerente de restaurante es usted?, Guía para identificar su estilo de liderazgo
Descubra los seis estilos de gestión más comunes en restaurantes y cómo aplicarlos según el contexto para mejorar su liderazgo y optimizar el equipo.Gestionar un restaurante es una tarea compleja que requiere un equilibrio constante entre la atención al...
Gestión
Cómo superar la crisis de talento en la restauración: claves para atraer y mantener a los mejores
La batalla por atraer y retener al mejor talento se ha intensificado. ¿Cómo pueden los restaurantes adaptarse para asegurar un personal comprometido?La industria de restaurantes ha experimentado notables transformaciones en las últimas décadas, impulsados por avances tecnológicos, cambios en...
Negocios
Lecciones empresariales de Juan Manuel Barrientos
En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era.Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para...
Latest News
Gobierno Petro anticipa cobro de retención en la fuente de 2026 para recaudar en 2025
El Ministerio de Hacienda emitió el Decreto 0572 de 2025, que permite adelantar el recaudo de la retención en...