Los ingredientes y técnicas de cocción colombiana dan para crear conceptos gastronómicos muy interesantes. Un restaurante en Bogotá decidió integrar los sabores criollos en una propuesta de sánduches con estilo propio.
Los sánguches peruanos se hicieron famosos, incluso por fuera...
A primera vista la arepa de huevo es una preparación atractiva que despierta la curiosidad y hace admirar la capacidad de quienes sin mayor esfuerzo las realizan.
No es para menos. Hacer estas arepas es un dilema resuelto por el...
Es un hecho que la pandemia nos ha traído una oportunidad inmejorable de mirar hacia nuestro territorio y darle al producto local, de una vez por todas, el lugar que se merece.
Si bien los productos colombianos son únicos, diferenciales...
Las panaderías colombianas tampoco han sido ajenas a la crisis por la pandemia. Conoce una iniciativa que busca ayudar a los panaderos en medio de esta coyuntura.
NatuMalta lanzó un gran SOS por las panaderías locales, las cuales podrán inscribirse...
Los artesanos de arepas no son ajenos a la crisis del COVID-19 y han decidido unirse para visibilizar su oferta, con el objetivo de superar las dificultades que atraviesan.
La crisis actual está llevando a las personas en pensar nuevas...
El libro ‘Saberes y senderos gastronómicos del Pacífico Chocoano’, resultado de una alianza entre Areandina y el Sena, obtuvo el primer lugar en la categoría ‘Mejor libro de Cocina Regional’ en los Gourmand Awards 2020.
‘Arroz Guacho’, ‘Quema pata’ y...
A pocos pasos de la plaza de mercado del Siete de Agosto en Bogotá se encuentra este refugio para los más glotones.
Gula surgió como un proyecto de un grupo de amigos que querían traer la cocina sureña de Estados...
Foto cortesía: Congreso Gastronómico de Popayán
Durante cuatro días la capital del Cauca se vistió de fiesta entorno a las cocinas tradicionales y las expresiones culturales de Colombia. Las blancas calles de su centro histórico fueron testigo una vez más...
Glocal Food Fest se realizará del 18 al 20 de septiembre en la Caja de Madera en Plaza Mayor Medellín.
Con el lema “Piensa global, actúa local", el evento guiará sabores cargados de esfuerzo, pasión, emociones, cuentos, descubrimientos y leyendas...
La gastronomía responsable y sostenible con el medio ambiente será el tema principal de la octava versión del Bogotá Wine & Food Festival.
El evento, que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en Salvio del Parque de la...