fracaso empresarial

Del diseño a los tacos: la historia detrás de Máster Taquería

Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial y cocinero por vocación, transformó una quiebra en su mayor impulso para crear un restaurante exitoso.Una quiebra empresarial fue el punto de partida para que Juan Francisco Castañeda, diseñador industrial de la Universidad...

Luisito Comunica revela las lecciones detrás del declive de su franquicia de hamburguesas: ¿Cuál fue su mayor error?

Luisito Comunica revela los errores que llevaron a la pausa de su cadena de hamburguesas, destacando la importancia de la calidad y la logística en la expansión.Luis Arturo Vilar, conocido como Luisito Comunica, uno de los influencers más...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Equimac apuesta por la automatización de procesos de cocina

Su portafolio se robustece con herramientas que marcan la diferencia entre un negocio que se estanca y uno que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad