economía circular

Oda, el restaurante de Bogotá que convirtió la sostenibilidad en su principal modelo de negocio

Con huertas urbanas, ciencia y mínimo desperdicio, Oda redefine la alta cocina sostenible desde Bogotá con impacto regional.El restaurante Oda, ubicado en el norte de Bogotá, se ha consolidado por su apuesta en integrar sostenibilidad, ciencia y rentabilidad en...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Las tendencias en restauración para tener en el radar en 2026

La inteligencia artificial, sostenibilidad regenerativa y experiencias inmersivas seguirán la industria restaurantera global.La industria restaurantera global, valorada en...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad