costos operativos

Frisby, Crepes & Waffles y El Corral lideran el mercado gastronómico en Colombia

Las tres cadenas encabezan el sector formal con cientos de locales, en un panorama de crecimiento del consumo pero con altos costos operativos y retos regulatorios.Frisby, Crepes & Waffles y El Corral se consolidaron como las cadenas de restaurantes...

Cinco claves para gestionar la crisis inflacionaria en su restaurante

Estas son algunas estrategias para enfrentar la inflación en Colombia y mantener la rentabilidad en el sector gastronómico.La inflación en Colombia ha sido un desafío constante para el sector gastronómico. Según el Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE), en...

Aumento del 36% en tarifa del gas impacta a los restaurantes colombianos

El sector gastronómico enfrenta costos más altos y posibles cambios en su oferta.El reciente anuncio del aumento del 36 % en las tarifas de gas natural en Colombia ha encendido las alarmas en la industria gastronómica.Según Vanti, el...

¿Por qué quiebran algunos restaurantes con Estrellas Michelin?

A pesar de que una estrella Michelin representa un incremento de búsquedas en google, el 40 % de los establecimientos galardonados entre 2005 y 2014 han cerrado.Obtener una estrella Michelin es, sin duda, uno de los mayores logros en...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Tesla abre un restaurante retrofuturista con autocine y servicio de robots

La compañía de Elon Musk inauguró el Tesla Diner, un espacio que combina gastronomía clásica estadounidense, proyecciones de cine...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad