cocina local

Seba’s redefine la gastronomía sostenible en Uvita, Costa Rica

El chef ítalo-argentino Sebastián Gallucci y Michelle Dimillo lideran un proyecto culinario que une sostenibilidad, sabor y respeto por el entorno en el corazón del Pacífico Sur costarricense.En Uvita, una de las joyas naturales de Costa Rica, la escena...

Seis destacados restaurantes colombianos de cocina autóctona

Latin America´s 50 Best Restuarants presentó un listado de restaurantes de cocina autóctona, que incluye establecimientos gastronómicos de diferentes regiones del país.La colección "El Espíritu de América Latina" ha destacado a diferentes restaurantes que han tenido un impacto positivo...

Las cocinas tradicionales serán parte de Cultura BIT

Llega una experiencia virtual para la cocreación de contenidos transmedia, en la que uno de los componentes involucra a la narrativa de las cocinas locales.Se trata de Cultura BIT, un evento impulsado por El Ministerio de Cultura, a través...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Marqués de Murrieta gana premio Decanter 2025 y amplía su presencia en el mercado colombiano

El histórico premio Decanter impulsa la expansión internacional de la bodega riojana y acelera su estrategia en el mercado...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad