cocina italiana
Liderazgo
Pedro Fernández y su visión detrás de Terraza y Cava: “Me gusta hacer las cosas al revés”
"The Chef is Back" abrió este año su proyecto más íntimo: un restaurante de sus clásicos favoritos de la cocina europea.Después de 27 años recorriendo las cocinas más prestigiosas del mundo, Pedro Fernández regresa a sus raíces culinarias con...
Noticias
Papa León XIV anuncia apertura de primer restaurante dentro del Vaticano
El complejo pontificio de Castel Gandolfo abrirá en 2026 un espacio de cocina ecológica que combinará tradición italiana, recetas de Chicago y un 10 % de su carta en homenaje a la etapa pastoral del Sumo Pontífice en el...
Liderazgo
“Cumplir diez años en el mejor momento del negocio es un lujo que no todos pueden darse”: Juan Pablo Parra, Cacio & Pepe
Cacio & Pepe cumple 10 años en Bogotá, consolidándose como un referente de la cocina italiana bajo la dirección del chef Juan Pablo Parra.Cacio & Pepe inició sus operaciones en 2014 con una visión ambiciosa de ofrecer un enfoque...
Restaurantes
Blu Asher, una trattoria para conocer y regresar en Bogotá
Hace dos años y medio, Blu Asher abrió sus puertas en Bogotá, con la ambición de ofrecer una experiencia gastronómica italiana diferencial, inicialmente bajo una mirada de autor.Desde entonces, su concepto se ha ido adaptando a las necesidades de...
Latest News
Pedro Fernández y su visión detrás de Terraza y Cava: “Me gusta hacer las cosas al revés”
"The Chef is Back" abrió este año su proyecto más íntimo: un restaurante de sus clásicos favoritos de la...

