chef colombiano

“No creo en el ego del chef, creo en los equipos”: Felipe Hincapié

El chef colombiano comparte cómo pasó de la intuición al liderazgo consciente, un enfoque que combina emoción, rentabilidad y propósito.Juan Felipe Hincapié encontró su camino entre el fuego, el humo y las historias que habitan en cada plato. Lo...

La Divina Comedia y su trayectoria basada en la tradición italiana

Sergio Martin, chef y empresario colombo-italiano, revela cómo mantuvo vivo su concepto italiano durante casi dos décadas, los desafíos de expandirse a Miami y por qué decidió volver a concentrarse en Colombia con nuevos proyectos como la Divina Salumería.Dieciocho...

Restaurante del colombiano Alejandro Chávarro obtiene su primera estrella Michelin en Portugal

El restaurante Arkhe, ubicado en el corazón de Lisboa, ha alcanzado un nuevo hito al recibir su primera estrella Michelin, consolidándose como un referente de la alta cocina vegetariana en Portugal. Detrás de este éxito está el colombiano Alejandro...

Elcielo Washington D.C. renueva su Estrella Michelin por cuarto año consecutivo

El restaurante liderado por el chef colombiano Juan Manuel Barrientos consolida su lugar en la prestigiosa guía Michelin 2024.Elcielo Washington D.C., uno de los restaurantes insignia del chef colombiano Juan Manuel Barrientos, ha sido galardonado nuevamente con la Estrella...

“Cumplir diez años en el mejor momento del negocio es un lujo que no todos pueden darse”: Juan Pablo Parra, Cacio & Pepe

Cacio & Pepe cumple 10 años en Bogotá, consolidándose como un referente de la cocina italiana bajo la dirección del chef Juan Pablo Parra.Cacio & Pepe inició sus operaciones en 2014 con una visión ambiciosa de ofrecer un enfoque...

Daniel Martingnon, el chef colombiano que triunfa en New York

Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y  hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin. En los últimos tiempos,  el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...

Carlos Pájaro, el chef que lidera la delegación colombiana en el  Bocuse d´Or

Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...

Cocina abierta, la intervención gastronómica de ArtBo

A través de la miniserie Cocina abierta, el componente Intervención de ARTBO - Fin de Semana digital explora la relación entre arte y cocina. En el contexto de la pandemia, los procesos creativos han trascendido los espacios designados para la...

Alejandro Cuéllar, el talento que se fue

El jueves 14 de noviembre se conoció la noticia del fallecimiento del chef bogotano, propietario del restaurante Picnic Bistró.Cuéllar venía consolidándose como uno de los principales talentos emergentes de la escena gastronómica del país, por su trabajo de exploración...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Marqués de Murrieta gana premio Decanter 2025 y amplía su presencia en el mercado colombiano

El histórico premio Decanter impulsa la expansión internacional de la bodega riojana y acelera su estrategia en el mercado...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad