chef colombiano

Daniel Martingnon, el chef colombiano que triunfa en New York

Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y  hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin. En los últimos tiempos,  el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...

Carlos Pájaro, el chef que lidera la delegación colombiana en el  Bocuse d´Or

Entre el 23 y el 27 de septiembre un grupo de colombianos, liderados por el chef cartagenero Carlos Pájaro, estará tras los fogones en Lyon, Francia, representando a Colombia en el Bocuse d´Or, la competencia de gastronomía más prestigiosa a nivel...

Cocina abierta, la intervención gastronómica de ArtBo

A través de la miniserie Cocina abierta, el componente Intervención de ARTBO - Fin de Semana digital explora la relación entre arte y cocina. En el contexto de la pandemia, los procesos creativos han trascendido los espacios designados para la...

Alejandro Cuéllar, el talento que se fue

El jueves 14 de noviembre se conoció la noticia del fallecimiento del chef bogotano, propietario del restaurante Picnic Bistró. Cuéllar venía consolidándose como uno de los principales talentos emergentes de la escena gastronómica del país, por su trabajo de exploración...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img