Andrews Arrieta

El adiós de Açaí, el restaurante que llevó la Amazonía a las mesas de Bogotá

Açaí Gastronomía Amazónica cerró tras 5 años de destacado enfoque en la cocina amazónica, sostenibilidad y comercio justo.Bogotá se quedó sin uno de sus más interesantes exponentes de cocina colombiana. El restaurante Açaí Gastronomía Amazónica, reconocido como uno de...

Andrews Arrieta, el chef que transformó un restaurante en un centro de investigación de las tradiciones culinarias amazónicas

El restaurante Açaí Gastronomía Amazónica, con su propuesta en técnicas y productos de la selva colombiana, ha logrado trasladar a la capital los sabores característicos de la Amazonía, presentando platos innovadores y exaltando la diversidad de la gastronomía nacional.El...
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Pedro Fernández y su visión detrás de Terraza y Cava: “Me gusta hacer las cosas al revés”

"The Chef is Back" abrió este año su proyecto más íntimo: un restaurante de sus clásicos favoritos de la...
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