tendencias gastronomia
Contexto
Nuevo reporte de tendencias destaca la influencia de la Generación Z en la industria de alimentos
En su reporte anual de tendencias "Menús del Futuro 2024", Unilever Food Solutions (UFS) destacó ocho tendencias globales que están dando forma a la industria de servicios de alimentos.
Entre los cambios claves esperados en los restaurantes se encuentra una...
Negocios
Tendencias gastronómicas 2022 según Pinterest Predict
El octavo reporte de Pinterese Predict identificó más de 175 tendencias clave que marcarán la pauta el próximo año, y cuyos datos no son una retrospectiva, ni un repaso de lo que ya ha sido tendencia, sino un informe...
Gastrocultura
Tendencia de alimentación saludable creció tras la pandemia
Según un reciente estudio de la firma de consultoría Bain & Company , los consumidores en Colombia han optado por un estilo de vida más saludable, sustentado especialmente en cambios de hábitos alimenticios.De acuerdo con las estimaciones de la...
Gastrocultura
Tendencias gastronómicas 2019: giro a la alimentación consciente
La gastronomía no es ajena a la polarización y la esquizofrenia de la sociedad moderna. El debate entre carnívoros o veganos, lo local o lo global, lo rápido o lo nutritivo, y lo industrial o lo artesano, se da...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...