franquicias
Negocios
JUS Dipping: una nueva franquicia de sánduches, con ambiciosa proyección
JUS Dipping, una nueva franquicia gastronómica, inauguró su primer local en la Zona G de Bogotá, presentando un concepto con el que esperan marcar la diferencia en la oferta de sándwiches en el país. Hablamos con sus fundadores.Con...
Negocios
El Habanero Peri Peri: ¿cómo marcar la diferencia en la categoría pollo?
La historia de El Habanero Peri Peri es una travesía gastronómica que encontró sus raíces en los sabores exóticos de Portugal y llegó a Bogotá, desde Australia, para llevar a los bogotanos una propuesta diferente en cuanto a preparación,...
Contexto
Franquicia KFC recibe llamado de atención por malas prácticas en el manejo de residuos
El director de Turismo de Bogotá (IDT) invitó a la franquicia de comida rápida KFC a mejorar sus prácticas en el manejo de residuos y no afectar la limpieza, seguridad ni experiencia turística en la ciudad.Ante los recientes acontecimientos...
Noticias
¿Quiénes serían los nuevos dueños de El Corral?
La cadena de hamburguesas El Corral se embarca en una nueva etapa de su trayectoria empresarial al pasar a manos de los empresarios Gilinski, en asociación estratégica con el fondo árabe IHC.Este cambio no solo redefine el panorama de...
Latest News
Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia
Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...