El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad, e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias.
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La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública.
Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas...
Muchas veces la reputación de un restaurante se va cuesta abajo por algunos errores en servicio, muy fáciles de evitar.
Al revisar los comentarios que dejan los comensales en redes sociales o plataformas como TriAdvisor, Degusta, o Restorando, entre otros, ...
Las experiencias gastronómicas pop up siguen tomando fuerza en Bogotá. Gracias a estas propuestas, la escena gastronómica local ha visto surgir nuevos talentos.
En las cenas clandestinas el factor sorpresa es indispensable: son reuniones a ciegas en lugares a veces...
En cada país de Latinoamérica la llamada tendencia foodie se vive de manera distinta. ¿Cómo son los colombianos?
El término foodie se ha asociado con las generaciones más recientes. Pero más allá de la generación, la manera de aproximarnos y...
Este restaurante, que le rinde tributo al cerdo, pone a “su majestad” en el pedestal que le corresponde.
Retar la mala publicidad que por años ha tenido esta versátil proteína, dando rienda suelta a la creatividad y la innovación, es...
Cocinar en tiempos modernos implica rapidez y practicidad.
Luego de pasar horas cocinando para muchas personas, es poco probable que profesionales como los chefs quieran seguir haciéndolo al llegar a su casas, aparte de todo, por la alta carga de...
Viva la Birra se concibió como una ocasión para celebrar alrededor de una de nuestras bebidas favoritas: la cerveza. Una excusa perfecta para lanzar las experiencias gastronómicas Buen Gusto.
El domingo 9 de diciembre tuvo lugar este festín , que...
Antes de la invención del tenedor, la única manera válida de llevarse la comida a la boca en la vieja Europa eran las manos. Pero el utensilio que hoy es indispensable en nuestras mesas, no fue muy aprobado en...
En algún momento de la vida todos hemos sido anfitriones en reuniones sociales, o al menos ayudantes de alguno. Además de los preparativos comunes como la decoración, el lugar y las invitaciones, existen otras consideraciones a tener en cuenta,...