En el marco de la Feria del Libro de Bogotá en su versión 2019, que se realizará del 24 de abril al 6 de mayo en Corferias, la gastronomía tiene un lugar especial. La carpa Libros para Comer será...
A partir de marzo, los bogotanos podrán encontrar la nueva oferta de P.F. Chang’s en todos sus restaurantes, que robustecen la experiencia de sus comensales con el lanzamiento de sus nuevos platos de Ramen, Pokes y Bowls.
“Es una apuesta...
Del 4 al 7 de abril en Carulla es saludable habrán más de 150 marcas, 43 stand, más de 1.500 productos saludables y 25 microempresarios locales.
Llega la tercera versión de Carulla es saludable, una feria que promueve hábitos de...
José Ramón Castillo es chef, empresario, escritor y catedrático, pero por encima de cualquier cargo, su esencia es ser chocolatero, una pasión que lo ha llevado a explorar el cacao de diversas maneras, a lo largo y ancho de...
La Alcaldía de Bogotá a través del Instituto para la Economía Social IPES y la embajada de Japón firmaron contrato de donación para la Construcción del Centro de Capacitación en área de industria alimentaria para los actores de la...
Tras un acuerdo con la Cámara de Comercio de Bogotá, del 7 al 11 de noviembre de 2019 la capital colombiana albergará la primera edición de Bogotá Madrid Fusión. Cinco días de alta gastronomía con la presencia de chefs...
Este restaurante, que le rinde tributo al cerdo, pone a “su majestad” en el pedestal que le corresponde.
Retar la mala publicidad que por años ha tenido esta versátil proteína, dando rienda suelta a la creatividad y la innovación, es...
Viva la Birra se concibió como una ocasión para celebrar alrededor de una de nuestras bebidas favoritas: la cerveza. Una excusa perfecta para lanzar las experiencias gastronómicas Buen Gusto.
El domingo 9 de diciembre tuvo lugar este festín , que...
En la zona G de Bogotá se ubica un bar de vinos con una propuesta innovadora. En un espacio íntimo y acogedor, en el que bien puedes sentirte como en la sala de tu casa, se puede disfrutar de...
DonDoh, el nuevo fenómeno culinario peruano, abrirá sus puertas en Bogotá a finales del 2019, con 120 sillas y una inversión cercana al millón y medio de dólares.
Ciro Watanabe y Renzo Garibaldi fueron los creadores de la carta de...