Bogotá

Love Chicharrón, la historia de un sueño gastronómico en expansión

Desde su fundación en 2018, Love Chicharrón ha buscado ser un referente en el sector gastronómico, destacándose por un crecimiento sostenido con tasas anuales entre el 12% y el 15%, incluso enfrentando desafíos como la pandemia y la inflación.Emprender...

Hornitos: Cómo una panadería de barrio se convirtió en un caso de éxito empresarial en Bogotá

Hornitos combina tradición y estrategia empresarial para competir en el mercado de panaderías en Bogotá, con 22 puntos de venta y un enfoque en innovación y experiencia.Lo que comenzó en 1980 como una panadería de barrio se ha...

BACU: la cadena de comida balanceada que crece exponencialmente por Bogotá

En tan solo dos años, BACU se ha convertido en una de las cadenas de restaurantes de mayor crecimiento en Bogotá. Con 14 puntos operando en la capital y una capacidad para generar entre 80.000 y 100.000 órdenes al...

Mesa Salvaje cierra sus puertas en Chapinero

El emblemático restaurante dice adiós tras seis años de historia empresarial.El reconocido restaurante Mesa Salvaje, ubicado en el corazón de Chapinero Alto, Bogotá, anunció que cerrará sus puertas definitivamente el próximo 2 de marzo. La noticia ha generado una...

McDonald’s Colombia incluirá fruta en la Cajita Feliz

La marca quiere ofrecer alternativas nutricionalmente balanceadas para los niños.Arcos Dorados, la compañía que opera la marca McDonald’s en Colombia, ha dado un nuevo paso en la evolución de su menú infantil al incluir manzana natural en cascos como...

Love Chicharrón abre nuevo punto en Colina Campestre

La marca inicia además la implementación de su propia planta de producción en Bogotá.Desde su fundación en 2018, Love Chicharrón ha buscado ser un referente en el sector gastronómico, destacándose por su enfoque en la calidad y la...

¿Qué tienen en común los nuevos restaurantes más exitosos de Colombia?

Revista Buen Gusto analizó los nuevos restaurantes* más exitosos de Colombia para identificar a qué le está apostando la restauración nacional. Estos son los hallazgos.Durante los últimos tres años, la escena gastronómica de Colombia ha experimentado un auge...

El adiós de Açaí, el restaurante que llevó la Amazonía a las mesas de Bogotá

Açaí Gastronomía Amazónica cerró tras 5 años de destacado enfoque en la cocina amazónica, sostenibilidad y comercio justo.Bogotá se quedó sin uno de sus más interesantes exponentes de cocina colombiana. El restaurante Açaí Gastronomía Amazónica, reconocido como uno de...

Herbívoro cerrará una de sus sedes en Bogotá por obras viales

A través de redes sociales, el restaurante se pronunció sobre la baja en las ventas que ha significado las obras que adelanta el Distrito en la zona de la calle 100.Bogotá avanza con múltiples proyectos de infraestructura. Sin...

Masa, el negocio que transformó la panadería en Bogotá

Las hermanas Villegas comparten sus claves de éxito que las han llevado a gerenciar una empresa de más de 400 empleados.En 2011, las hermanas Mariana y Silvana Villegas decidieron dar un paso audaz: transformar el negocio familiar de...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Burger Master 2025 impulsará 510 hamburgueserías en 20 ciudades de Colombia

Del 28 de abril al 4 de mayo se llevará a cabo una nueva edición del concurso gastronómico que...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad