Justo es una startup chilena que llega a Colombia para habilitar a los restaurantes y comercios su propia plataforma de e-commerce con repartos a domicilio para que tengan el control de sus negocios, con una solución a largo plazo...
A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.
Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...
Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos.
Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...
El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses.
Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...
Hasta este 20 de diciembre se realizará el Eje Cafetero Gourmet, evento que en esta versión contará con la participación de 30 reconocidos restaurantes de Armenia, Pereira y Manizales, para deleitar a los comensales con una variada propuesta gastronómica.
Este...
Ubicado en el corazón de Quinta Camacho, este restaurante presenta una oferta reconfortante de gastronomía europea, en un ambiente moderno y muy agradable.
Los bistró son restaurantes que, en su esencia, fueron creados para disfrutar de un rato tranquilo, tomarse...
Del 12 al 17 de noviembre, el Instituto para la Economía Social – IPES -, llevará a cabo el evento ‘Fritanga Fest,’ en el que participarán 16 restaurantes de Plazas Distritales y 7 particulares con fritangas a $10.000.
Si hay...
La Alcaldía de Bogotá, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico (SDDE) y el Instituto Distrital de Turismo (IDT), ratificó el inicio de la estrategia Bogotá a Cielo Abierto a partir del jueves 3 de septiembre. Conoce todos...
Durante 15 días, cerca de 40 restaurantes presentarán a los capitalinos sus propuesta de sabores y especialidades de diferentes latitudes.Una oportunidad para degustar la gastronomía mexicana, asiática, colombiana, mediterránea, de autor y muchas otras más.
Del 26 de agosto al...
Durante este tiempo de confinamiento, el consumo de plástico ha incrementado. Los constantes pedidos de domicilios, los empaques de protección de pedidos, el uso de productos de bioseguridad como tapabocas, máscaras o el uso de bolsas para la basura...