marketing gastronomico
Gestión
“Ascensoreo”, la exitosa estrategia para hacer marketing de restaurantes
La marca española de hamburguesas Vicio, famosa por su enfoque innovador en el mundo del delivery, ha inaugurado su segundo restaurante en Madrid.Para dar a conocer este nuevo establecimiento, la compañía ha lanzado una creativa campaña denominada "ascensoreo",...
Gestión
Gestión de la reputación del restaurante: 10 claves para mejorar las reseñas y críticas
Si hay algo que no se puede ignorar en el marketing gastronómico es la gestión de la reputación del restaurante. Mantener una buena reputación debe ser una prioridad constante, ya que esta influye directamente en los resultados de tu...
Negocios
Tendencias gastronómicas 2022 según Pinterest Predict
El octavo reporte de Pinterese Predict identificó más de 175 tendencias clave que marcarán la pauta el próximo año, y cuyos datos no son una retrospectiva, ni un repaso de lo que ya ha sido tendencia, sino un informe...
Latest News
Consumo de helados en Colombia alcanzó los $2,4 billones en 2024
En 2024, el consumo de helados en Colombia alcanzó una participación del 0,4% del gasto total de los hogares...