higiene

Higiene en baños: el factor decisivo de los comensales para elegir dónde comer

La limpieza de los baños se ha convertido en un criterio fundamental para los comensales al momento de decidir dónde comer.Un reciente estudio realizado por Bradley Corp reveló que el 60 % de las personas está dispuesta a...

5 consejos para garantizar la inocuidad de la operación gastronómica

Cada año, según la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Comisión del Codex Alimentarius, una de cada 10 personas en el mundo se enferma por consumir alimentos contaminados.Estas enfermedades, causadas por bacterias, virus o parásitos presentes en...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Tres razones por las que el pollo asado es un indicador económico en Colombia

Este alimento, básico en la dieta nacional y visible en todos los barrios del país, refleja de manera informal...
- Advertisement -spot_img
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad