En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país. Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas.
La preparación de estos...
Restaurante El Silo está liderado por el chef Julián Hoyos Vallejo. Allí la despensa campesina es protagonista, pues la mayoría de los insumos provienen de productores locales.
Ubicado en la entrada de Montenegro, Quindío, restaurante El Silo abrió sus puertas...
A pocos pasos de la plaza Paloquemao se encuentra Açai, un restaurante que busca exaltar y promover la cocina amazónica.
Quienes vivimos en el interior, poco o nada sabemos de los sabores e ingredientes aborígenes. Poco o nada, estamos familiarizados...
Del 12 al 17 de noviembre, el Instituto para la Economía Social – IPES -, llevará a cabo el evento ‘Fritanga Fest,’ en el que participarán 16 restaurantes de Plazas Distritales y 7 particulares con fritangas a $10.000.
Si hay...
Con sus marcas Domino’s, Starbucks, Archies y P.F. Chang’s., la empresa está apoyando a algunas de las poblaciones más vulnerables durante la crisis del COVID-19.
Desde marzo, Grupo Alsea viene trabajando en diferentes esfuerzos desde sus colaboradores y hacia algunas de las...
Por: Lorenzo Villegas | @lavillegar
Algunos posan hoy de profetas, pitonisas que se anticiparon a lo que sucedería, descubrieron que la sal, sala. ¡Qué consecuentes! ¡sesudos! ¡sensatos!
Leo en los comentarios de los que leen las columnas donde los sabiondos aducen...
Cerdología es el restaurante enfocado en el conocimiento del cerdo, creado por Juan Manuel Barrientos y el cocinero Rolan Tejada.
Ha sido la sensación este establecimiento gastronómico del Grupo El Cielo en Medellín, pues ha sabido plasmar una propuesta muy...
La gastronomía cobra cada vez mayor relevancia en el sector turístico, pues cada vez más personas están interesadas en conocer un conocer los territorios a través de sus manifestaciones culturales.
La comida es uno de los nuevos motivadores de viaje...
Glocal Food Fest se realizará del 18 al 20 de septiembre en la Caja de Madera en Plaza Mayor Medellín.
Con el lema “Piensa global, actúa local", el evento guiará sabores cargados de esfuerzo, pasión, emociones, cuentos, descubrimientos y leyendas...
La gastronomía responsable y sostenible con el medio ambiente será el tema principal de la octava versión del Bogotá Wine & Food Festival.
El evento, que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en Salvio del Parque de la...