gastrocultura
Gastrocultura
Cinco tendencias que están redefiniendo las comidas rápidas
La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis,...
Gastrocultura
Las bebidas afrodisiacas del Pacífico colombiano
El Pacífico colombiano es una de las regiones más ricas en tradiciones gastronómicas y culturales. Por las venas de sus matronas y cocineras tradicionales corre el sabor de la tierra, esa misma que desde los ingredientes se expresa con...
Gastrocultura
Lo que debemos saber sobre el vinagre
El vinagre es un ingrediente que sirve como potenciador de sabores y aromas, que aporta acidez en ensaladas, guisos o salsas; y también para marinar carnes gracias a que es un ablandador natural. Se trata además de un conservante...
Gastrocultura
Tendencias gastronómicas 2019: giro a la alimentación consciente
La gastronomía no es ajena a la polarización y la esquizofrenia de la sociedad moderna. El debate entre carnívoros o veganos, lo local o lo global, lo rápido o lo nutritivo, y lo industrial o lo artesano, se da...
Latest News
Cava Bombón apuesta por democratizar el vino y renovar la cocina mediterránea en Bogotá
Cava Bombón combina el encanto de un speakeasy con alta gastronomía mediterránea y una cava de 40 vinos por...
