bogota

Regresa el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte en modalidad virtual

El próximo 16 y 17 de febrero de 2021 se realizará la sexta edición del Foro Gastronómico Internacional Alimentarte en alianza con el Basque Culinary Center, contará con más de 20 chefs destacados a nivel mundial, quienes compartirán su...

Taco Fest 2021: regresa el primer festival virtual del taco a Bogotá y Cali

Los mejores tacos competirán para ganarse la preferencia de bogotanos y caleños en un festival que irá del 28 de enero al 7 de febrero. Más de 30 restaurantes mexicanos y taquerías de Bogotá y Cali presentarán sus propuestas culinarias...

TOVA Gourmet llega con una propuesta de cocina coreana para llevar

Tova Gourmet To Go es un nuevo restaurante en Chía que propone una oferta de platos de comida coreana saludable para llevar, entre los que se destacan los tradicionales kimbap de Corea del Sur. En medio de esta pandemia muchos...

Raviolinis, la alternativa de pastas artesanales a domicilio

Raviolinis es una nueva opción en el delivery bogotano, que ofrece pastas artesanales con ingredientes naturales y frescos. Este emprendimiento familiar surgió como idea en diciembre de 2019, de la mano de Johana Celis y su madre. Tras unos meses...

Shirai Ramen, la reconfortante gastronomía japonesa

El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses. Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la...

Expobar será online en el 2020

Por primera vez, dada la coyuntura global del 2020, el evento más grande de la industria nocturna del país se realizará en línea, esperando ser un punto de encuentro para los empresarios que han vivido un año convulsionado y...

Los sabores infaltables de la cocina peruana

Revista Buen Gusto habló con José Luis Lazo, cocinero tradicional peruano y propietario del restaurante Mi Terracita Perú, para explorar la riqueza de la gastronomía y de su país, y comprender por qué son los peruanos tan arraigados a...

Plaza Central apuesta por una gastronomía «de altura»

El Centro Comercial Plaza Central hizo la apertura de su nueva plazoleta de comidas “Al Aire” en Central Gourmet, constituyéndose como un gran mall de restaurantes a cielo abierto a más de 16 metros de altura en Bogotá. Un...

Más de 40 opciones de hamburguesas ofrecerá el Burger Festival

Tras seis meses de cerrar sus puertas, los hamburgueseros de la ciudad lanzan un evento para reencontrarse con sus clientes. Se trata del BURGER FESTIVAL 2020, que se realizará del 11 al 20 de septiembre, tendrá la participación de...

Del 20 al 23 de agosto Bogotá hará piloto de restaurantes a «cielo abierto»

La Alcaldía de Bogotá a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y el Instituto Distrital de Turismo (IDT) anunció que el primer piloto de Bogotá a Cielo Abierto para restaurantes, gastrobares, cafeterías y cafés, se realizará del 20...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Mazaryk: nueva propuesta de alta cocina mexicana llega a Bogotá

El restaurante fusiona la tradición mexicana con técnicas contemporáneas. La fascinación de los colombianos por la cultura mexicana y su...
- Advertisement -spot_img