19.7 C
Bogota
jueves, septiembre 19, 2024

negocios

JUS Dipping: una nueva franquicia de sánduches, con ambiciosa proyección

JUS Dipping, una nueva franquicia gastronómica, inauguró su primer local en la Zona G de Bogotá, presentando un concepto con el que esperan marcar la diferencia en la oferta de sándwiches en el país. Hablamos con sus fundadores. Con...

El regreso del Grupo Santodomingo al sector de Restaurantes: sus nuevas iniciativas y planes de expansión

El Grupo Santodomingo, ahora conocido como Valorem, busca retomar su protagonismo en el sector de restaurantes. El grupo empresarial adelante una serie de nuevas iniciativas que buscan diversificar sus fuentes de ingresos y fortalecer su presencia en la industria gastronómica....

¿Quiénes dominan el mercado de restaurantes en Colombia?

La industria de restaurantes en Colombia está atravesando una etapa de intensa competencia, especialmente entre dos gigantes del sector: Frisby y Crepes & Waffles. Según el Mapa Nacional del Retail 2024, una de las categorías más importantes en el...

Cine Colombia incursiona en el sector gastronómico con su primer restaurante independiente

Cine Colombia anunció la apertura de Cinepolitana, su primer restaurante independiente en Bogotá. Esta nueva estrategia comercial marca la incursión de la compañía en el sector gastronómico fuera del entorno tradicional de las salas de cine. Cine Colombia, la cadena...

Los secretos detrás de las papas fritas de McDonald’s

¿Cuál es el secreto de McDonalds para lograr una textura crocante por fuera y tierna por dentro en sus famosas papas fritas? Las papas fritas son un acompañamiento universalmente apreciado, pero las papas fritas McDonalds ocupan un lugar especial en...

Sushi Market niega lavado de activos y atribuye su crecimiento a la estrategia de domicilios

Sushi Market, una reconocida cadena de restaurantes de comida asiática, ha salido al paso de las acusaciones de lavado de activos que han llevado a la Fiscalía a incautar sus bienes. La empresa aseguró que su notable crecimiento durante la...

El Habanero Peri Peri: ¿cómo marcar la diferencia en la categoría pollo?

La historia de El Habanero Peri Peri es una travesía gastronómica que encontró sus raíces en los sabores exóticos de Portugal y llegó a Bogotá, desde Australia, para llevar a los bogotanos una propuesta diferente en cuanto a preparación,...

Cuatro estrategias para ahorrar agua en restaurantes ante racionamiento

El actual racionamiento de agua en Bogotá y sus municipios cercanos ha planteado desafíos significativos en la gestión de este recurso fundamental. Ante este escenario, es imperativo que los restaurantes adopten prácticas responsables para asegurar el suministro y mitigar los...

«Para crecer un restaurante, hay que hacerlo de manera controlada»: Rafael Cardenas, Crunchy

Crunchy es un restaurante de comida rápida casual que ha comenzado a destacarse en la escena gastronómica de Bogotá, con su innovadora propuesta en la que los trocitos de pollo y las salsas artesanales son los protagonistas. Especializados en ofrecer...

Así se configura la nueva oferta gastronómica de los centros comerciales en Bogotá

Los centros comerciales de Bogotá están viviendo una transformación en su oferta gastronómica. La tendencia actual se centra en la creación de espacios exclusivos para restaurantes a mantel, diferenciándose de las tradicionales plazoletas de comida. Esta nueva apuesta busca ofrecer a...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Sandwich Qbano regalará 22.000 sándwiches para celebrar aniversario

Una de las cadenas de restaurantes más reconocidas de Colombia "botará la casa por la ventana" para celebrar 45...
- Advertisement -spot_img