hamburguesa

Colombia es el país de Latinoamérica dónde más se consume hamburguesa

Hasta el 8 de octubre más de 250 comercios gastronómicos ofrecerán más de 400 opciones de hamburguesas a usuarios de Rappi, por un valor de $25.000, en 15 ciudades del país. Sobre esta iniciativa, denominada Rappi Fest, y sobre el...

La historia de Presto, las hamburguesas cuarentonas de Colombia

La cadena colombiana de comidas rápidas Presto cumple 40 años de operación, conservando la tercera posición en el mercado de hamburguesas y con ventas que superan los 8 millones de combos al año. Presto nació en 1981 como parte del...

Burger Festival 2021 se toma a Bogotá, Cali y Jamundí

Del 3 al 13 de junio, este renovado festival gastronómico, contribuirá a la dinamización de los restaurantes afectados por el tercer pico de la pandemia y las protestas sociales. Más de 60 establecimientos de Bogotá, Cali y Jamundí se han...

Presto presenta su nueva hamburguesa a base de plantas

Presto se alió con Sannus Foods, empresa importadora de productos veganos, para crear Veggísimas, en respuesta a la relevancia que ha tomado el consumo de alimentos saludables en el mundo. Estas nuevas hamburguesas tienen como ingrediente la Beyond Burger, producto...

La hamburguesa a base de plantas que llega a Colombia

En línea con su ideología de ofrecer a los consumidores alternativas de la mejor calidad, saludables y amigables con el medio ambiente, Beyond Meat  desarrolló de nuevas técnicas para crear la Beyond Burger 2.0, una versión mejorada de las...

Historia de la hamburguesa, ¿cómo se convirtió en un ícono?

Es innegable que la hamburguesa es un referente de la gastronomía mundial: es conocida en la mayoría de los países y predilecta por millones de consumidores. Pocos platillos evocan tantos temas como la hamburguesa. Es símbolo de conveniencia, de globalización...

Tips para maridar vinos con comida rápida

El vino es una bebida que tradicionalmente ha sido considerada para momentos de consumo asociados a la distinción, a las fechas especiales y a preparaciones suntuosas. No obstante, su versatilidad lo hace ideal para acompañar todo tipo de alimento,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

El 87% de los colombianos se interesan por alimentos a base de plantas en los restaurantes

Este interés refleja una tendencia en alza hacia un consumo más saludable y sostenible en el país. Un reciente informe...
- Advertisement -spot_img