18.7 C
Bogota
jueves, septiembre 19, 2024

gastronomia sostenible

Los conceptos básicos de la gastronomía sostenible

La Gastronomía Sostenible es sinónimo de una cocina que considera el origen de los ingredientes, cómo se cultivan y cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos de las personas. En diciembre de 2016, la Asamblea General...

Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad

El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias. Basque...

Bogotá Wine & Food Festival promoverá la gastronomía sostenible

La gastronomía responsable y sostenible con el medio ambiente será el tema principal de la octava versión del Bogotá Wine & Food Festival. El evento, que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en Salvio del Parque de la...

¿Por qué es necesaria la gastronomía sostenible?

Unir esfuerzos para hacer frente al cambio climático, por medio de opciones alimentarias sostenibles y saludables, es cada vez más indispensable para el planeta. Son muchas las maneras en las que el consumo inconsciente de alimentos está afectando el clima....
- Advertisement -spot_img

Latest News

Sandwich Qbano regalará 22.000 sándwiches para celebrar aniversario

Una de las cadenas de restaurantes más reconocidas de Colombia "botará la casa por la ventana" para celebrar 45...
- Advertisement -spot_img