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jueves, septiembre 19, 2024

cocina tradicional

Lechona colombiana, el mejor plato de carne del mundo según Taste Atlas

La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste Atlas La plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...

¿Por qué está en desuso la ancestral técnica de envolver la comida en hojas?

Colaboración editorial La región andina, que cuenta con una gran diversidad gastronómica, tiene una larga historia en el uso de las hojas de plantas como hoja de bijao, plátano, maíz, achira, coca, entre otras para uso de preparaciones, envoltorio...

El viche es declarado como patrimonio cultural del Pacífico

Con la  'Ley del Viche' aprobada en el Senado de la República se reconoce a esta bebida como patrimonio cultural de las comunidades negras del Pacífico colombiano. La propuesta busca "reconocer, impulsar y proteger el Viche/Biche y sus derivados como bebidas alcohólicas,...

Al rescate de las arepas artesanales

Los artesanos de arepas no son ajenos a la crisis del COVID-19 y han decidido unirse para visibilizar su oferta, con el objetivo de superar las dificultades que atraviesan. La crisis actual está llevando a las personas en pensar nuevas...

Marcela Criollo, revelación de la tradición culinaria

Foto: Cortesía Marcela Criollo Con su profundo amor por la tierra y un gran respeto por las tradiciones culinarias, esta cocinera pastusa imprime su huella y construye su propio legado Marcela tiene 22 años y ya es reconocida nacionalmente como cocinera revelación....
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Osso llega a Bogotá: El 50 Best peruano de carnes y brasas apuesta por la capital colombiana

Osso, reconocida en los 50 Best de Latinoamérica y la Guía Michelin, abre sede en Bogotá, trayendo una experiencia...
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