Carlos Ibañez, a pesar de formarse en el extranjero en cocinas con Estrellas Michelin, decidió regresar al país para apostar por la cocina tradicional colombiana. Desde su restaurante Cotiza Longaniza, que acaba de abrir en Bogotá, quiere demostrar que...
El documental ''Saboreando la Historia Afrocolombiana'', liderado por Rey Guerrero, surge de la necesidad de expresar el conocimiento gastronómico del Pacifico colombiano a través de 6 municipios seleccionados para exaltar su cultura a través de los sabores.
Este recorrido gastronómico...
La lechona colombiana ha obtenido el primer puesto en este nuevo ranking de Taste Atlas
La plataforma Taste Atlas, reconocida por su enfoque participativo que incluye votaciones de diversas partes del mundo, ha publicado su lista de los mejores platos...
Bogotá ha conquistado un lugar destacado en el mapa gastronómico mundial, según el ranking de la plataforma TasteAtlas.
Este listado, que resalta las principales ciudades gastronómicas, se basa en opiniones de usuarios y críticos, celebrando la diversidad de sabores y...
A la hora de viajar, el 88% de los turistas buscan realizar experiencias que involucran experiencias gastronómicas y degustación de platos típicos.
El turismo gastronómico se ha convertido en una de las tendencias más predominantes para los viajeros y uno...
El restaurante GULA, conocido por sus platos de comida local, quiso volver a sus raíces y estrenó desde el primero de marzo su vieja apuesta, con nuevo enfoque: Brunch All Day.
Los que conocen bien esta joya escondida en medio...
Lina Banguera, de Guapi, y Elsy Esther Aragón, de Buenaventura, son las dos cocineras tradicionales que impartirán el taller gratuito y abierto al público en general de gastronomía del Pacífico que se realizará el miércoles 10 de agosto en la...
La segunda edición del concurso Historias y Sazones, organizado por el restaurante Casa Santa Clara de Restaurantes Monserrate, tuvo como ganadora a Hanna Juliana Achury Flórez, estudiante de primer semestre gastronomía de la Institución Educativa de Educación Superior (Icsef).
Achury...
Después de su paso por Europa, Sergio Botero decidió volver a su ciudad Marinilla, para darle vida a su restaurante Con Tradición, una propuesta de cocina Colombiana de autor, que conserva las tradiciones culinarias pero con su toque personal.
Sergio...
Con el ánimo de seguir mostrando a nivel mundial los sabores de la comida colombiana, el laboratorio de investigación del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos de la Regional Distrito Capital del SENA presenta su libro “Guajira”.
Este es...