12.7 C
Bogota
jueves, septiembre 19, 2024

cocina autoctona

¿Por qué está en desuso la ancestral técnica de envolver la comida en hojas?

Colaboración editorial La región andina, que cuenta con una gran diversidad gastronómica, tiene una larga historia en el uso de las hojas de plantas como hoja de bijao, plátano, maíz, achira, coca, entre otras para uso de preparaciones, envoltorio...

Seis destacados restaurantes colombianos de cocina autóctona

Latin America´s 50 Best Restuarants presentó un listado de restaurantes de cocina autóctona, que incluye establecimientos gastronómicos de diferentes regiones del país. La colección "El Espíritu de América Latina" ha destacado a diferentes restaurantes que han tenido un impacto positivo...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Osso llega a Bogotá: El 50 Best peruano de carnes y brasas apuesta por la capital colombiana

Osso, reconocida en los 50 Best de Latinoamérica y la Guía Michelin, abre sede en Bogotá, trayendo una experiencia...
- Advertisement -spot_img