9.7 C
Bogota
viernes, septiembre 20, 2024

chef

Daniel Martingnon, el chef colombiano que triunfa en New York

Daniel Martignon es un bogotano de 27 años y  hoy Sous Chef del restaurante Aquavit, en Nueva York, que cuenta con dos estrellas Michelin. En los últimos tiempos,  el nombre de Colombia se ha destacado en el ámbito culinario internacional. ...

Chef’s Club lanza nuevas recetas y expande su operación

La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país. El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados...

Chef colombiana Margarita Bernal participa en nuevo show de El Gourmet

El Gourmet, el único canal 100% de cocina en español de América Latina, estrenó “Supera esto” . La competencia pone a prueba la creatividad y el talento de los chefs del canal a través de un divertido desafío que...

Así fue el origen del gorro que usa el chef

La vestimenta y los accesorios son imprescindibles en la vida diaria de los seres humanos para estar bien presentados, en cualquier trabajo que se desempeñe y, en el caso de los cocineros y los chefs, no es la excepción....

Anthony Bourdain y su legado gastronómico

Anthony Bourdain será recordado por acercar las cocinas callejeras a los corazones de las personas. Recordamos a quien cambió el imaginario colectivo sobre la forma de comer, beber y viajar. El viernes 8 de junio, CNN, la cadena en la...
- Advertisement -spot_img

Latest News

Osso llega a Bogotá: El 50 Best peruano de carnes y brasas apuesta por la capital colombiana

Osso, reconocida en los 50 Best de Latinoamérica y la Guía Michelin, abre sede en Bogotá, trayendo una experiencia...
- Advertisement -spot_img